Угорь жаренный филе в соусе «Кабаяки»

 Это продукт японской кухни, или вернее
сказать японской философии. Самый популярный способ приготовления речного угря называется
«кабаяки»: филе угря обжаривают на углях, в процессе то и дело лакируют сладко-соленой
подливкой, где основные компоненты — соевый соус, сладкое рисовое вино и соус из
ферментированной рыбы.

Упаковка ~ 700-800гр.

Цена за 1 кг.
от 1 уп.от 5 уп.от 10 уп.
2000 руб.2000 руб.2000 руб.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?

Напишите нам и мы с вами свяжемся в ближайшее время

© 2019 Креветка-Икра.Ру
Закрыть меню

Остались вопросы?

 Хотите сделать заказ?

Напишите нам и мы с вами свяжемся в ближайшее время или свяжитесь с нами по номеру 

8(495) 369-15-90