Предыдущая
Следующая
Угорь жаренный филе в соусе «Кабаяки»
Это продукт японской кухни, или вернее
сказать японской философии. Самый популярный способ приготовления речного угря называется
«кабаяки»: филе угря обжаривают на углях, в процессе то и дело лакируют сладко-соленой
подливкой, где основные компоненты — соевый соус, сладкое рисовое вино и соус из
ферментированной рыбы.
https://www.traditionrolex.com/27
Упаковка ~ 700-800гр.Цена за 1 кг. | ||
---|---|---|
от 1 уп. | от 5 уп. | от 10 уп. |
2200 руб. | по запросу | по запросу |

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Напишите нам и мы с вами свяжемся в ближайшее время
© 2019 Креветка-Икра.Ру