Как добывают креветки

Фото от наших клиентов

Рецепты 

На 4 порции

  • 400 г креветок,
  • 1 свежий ананас,
  • сезонный салат.

Манговый соус:

  • 100 г майонеза,
  • 100 г сметаны (18%),
  • 1 ч.л. порошка карри,
  • 2 ст.л. чатни из манго,
  • 50 мл сливок средней жирности.

В блендере перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Ананас очистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки и перемешать с салатом.

Креветки, салат и соус разложить по тарелкам. По желанию, украсить помидорами, огурцами и т.п.

Подавать с теплым багетом.

Медленно разморозить вареные и очищенные креветки (примерно 8 часов в холодильнике).

Ингредиенты:

  • 150 г  вареных и очищенных креветок,
  • 1 авокадо,
  • 4 пера зеленого лука-батуна,
  • 8 редисок,
  • 100 г вяленых томатов,
  • салат-микс.

Все ингредиенты порезать на кусочки подходящего размера, листья салата порвать и украсить ими вместе с креветками тарелку или блюдо. Ингредиенты сбрызнуть малиновой заправкой и сразу подавать. 

Малиновая заправка:

  • 80 мл оливкового масла,
  • 60 мл малинового уксуса,
  • 1 ч.л. свежего розмарина,
  • 1 ч.л. Дижонской горчицы,
  • перец.

На 2–3 порции

  • 300 г очищенных креветок,
  • масло,
  • салат Айсберг,
  • 100 г гороха мангетот,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 морковь,
  • брокколи,
  • спаржа,
  • 2 лука-шалота,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соевый соус.

Овощи очистить и нарезать соломкой. 

Вок хорошо разогреть. Выложить очищенные креветки и обжарить до хрустящего состояния. Креветки снять со сковороды и поместить в нее овощи. Когда овощи приготовятся, добавить в них немного соевого соуса и перемешать. 

Подавать с креветками, разложенными сверху. 

г.Москва, Шипиловский проезд, 39к1

8(495)-369-15-90

info@krevetka-ikra.ru,

direct@krevetka-ikra.ru

© 2019 Креветка-Икра.Ру
Закрыть меню

Остались вопросы?

 Хотите сделать заказ?

Напишите нам и мы с вами свяжемся в ближайшее время или свяжитесь с нами по номеру 

8(495) 369-15-90