Угорь жаренный филе в соусе «Кабаяки»

Это продукт японской кухни, или вернее сказать японской философии. Самый популярный способ приготовления речного угря называется «кабаяки»: филе угря обжаривают на углях, в процессе то и дело лакируют сладко-соленой подливкой, где основные компоненты — соевый соус, сладкое рисовое вино и соус из ферментированной рыбы.
https://www.traditionrolex.com/27
Упаковка ~ 700-800гр.
Цена за 1 кг.
от 1 уп.от 5 уп.от 10 уп.
2000 руб.2000 руб.2000 руб.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?

Напишите нам и мы с вами свяжемся в ближайшее время

© 2019 Креветка-Икра.Ру
Закрыть меню

Остались вопросы?

 Хотите сделать заказ?

Напишите нам и мы с вами свяжемся в ближайшее время или свяжитесь с нами по номеру 

8(495) 369-15-90